Kamis, 11 Juni 2026

Breaking News

  • Plt Gubri SF Hariyanto Instruksikan Kadis PUPR Tingkatkan Pengawasan Infrastruktur di Lapangan   ●   
  • Buka OSIS Cup I SMPN 5 Kerinci Kanan, Bupati Afni Ajak Pelajar Isi Waktu dengan Kegiatan Positif   ●   
  • Dorong Penguatan Sinergi Daerah, Bupati Ahmad Yuzar Terima Audiensi IKM Kampar   ●   
  • Jumlah Pegawai Membludak, Pemprov Riau Pastikan Tidak Rekrut PNS Baru Tahun Ini   ●   
  • Pastikan Layanan Mudah Diakses Masyarakat, Disdik Riau Siapkan Posko dan Hotline Pengaduan SPMB   ●   
Serap Aspirasi Masyarakat, " Nyore Kite di PKB" Riau
Sabtu 27 September 2025, 20:48 WIB
👁124621

 

Pekanbaru, berazamcom - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Provinsi Riau menggelar acara “Nyore Kite di PKB” pada Sabtu, 27 September 2025, di kantor DPW PKB Riau. 

Kegiatan ini merupakan dialog serap aspirasi yang dirancang untuk memberikan ruang diskusi terbuka antara masyarakat dan anggota legislatif PKB.

Acara yang dihadiri oleh Ketua Fraksi PKB DPRD Provinsi Riau, Kasir ST, beserta seluruh anggota Fraksi PKB DPRD Riau ini, menjadi langkah nyata partai dalam memperkuat komunikasi politik dengan masyarakat. 

Ratusan peserta dari berbagai kalangan, mulai dari organisasi masyarakat, mahasiswa, hingga komunitas di Provinsi Riau, turut hadir memeriahkan kegiatan tersebut.

“Acara ini adalah ruang positif yang kreatif. Dengan adanya kegiatan seperti ini, masyarakat bisa lebih dekat dan lebih mudah menyampaikan aspirasi kepada pemerintah daerah,” ujar Ketua Fraksi DPRD Prov Riau FPKB.

DPW PKB Riau menegaskan bahwa “Nyore Kite di PKB” bukan sekadar kegiatan sekali jalan, melainkan agenda rutin yang akan terus diselenggarakan. Dengan suasana diskusi yang lebih santai, partai berharap aspirasi masyarakat dapat tersampaikan secara lebih jujur, terbuka, dan solutif.

Sementara itu asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat daerah Provinsi Riau Helmi D yang mewakili Gubernur menyambut baik kegiatan yang dilakukan DPW PKB Riau menurutnya menyerap aspirasi masyarakat bagian yang tidak terpisahkan dari partai politik.

"Pemerintah Provinsi Riau mengapresiasi langkah serap aspirasi DPW PKB Riau, aspirasi tersebut bisa disampaikan kepada Pemprov melalui wakil PKB di DPRD Riau," ujar Helmi




Untuk saran dan pemberian informasi kepada berazam.com, silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Copyright © 2021 berazam.com - All Rights Reserved
Scroll to top