Senin, 15 Juni 2026

Breaking News

  • Tak Sekadar Passion, Raditya Dika dan Rizky Arief Kupas Kunci Sukses Monetisasi Bisnis di Universitas Pertamina   ●   
  • JMSI Riau Anugerahi PIN EMAS ke Pangdam XIX/Tuanku Tambusai Siap Hadir   ●   
  • Panitia HUT JMSI ke 6 Silaturahmi dengan UAS, Salah Satu Penerima JMSI Award   ●   
  • Wabup Syamsurizal Ingatkan Ancaman Serius Generasi Muda : HIV, Narkoba, dan Pergaulan Bebas    ●   
  • Plt Gubri SF Hariyanto Instruksikan Kadis PUPR Tingkatkan Pengawasan Infrastruktur di Lapangan   ●   
Ribuan Civitas Akademika UIR Ikuti Gerak Jalan Santai
Minggu 03 September 2023, 01:34 WIB
👁45050
Rektor UIR Prof Dr H Syafrinaldi bersama Wakil Rektor I Dr H Syafhendry, Wakil Rektor II Dr Firdaus, Wakil Rektor III Dr Admiral, Koordinator Civitas Family Gathering Prof Dr Thamrin S dan mitra-mitra kerja UIR menyerahkan doorprize gerak jalan santa

Pekanbaru, berazamcom: Ribuan civitas akademika Universitas Islam Riau (UIR) mengikuti gerak jalan santai dalam kegiatan civitas gathering di Stadion Mini Sepak Bola Kampus UIR Perhentian Marpoyan Pekanbaru pada Sabtu (02/09/2023).

Gerak jalan santai ini merupakan bagian dari kegiatan milad yang dilaksanakan UIR pasca covid-19. Berbeda dengan kegiatan milad tahun-tahun sebelumnya, civitas gathering 2023 diwarnai juga dengan lomba mewarnai anak-anak, lomba tradisional, cek kesehatan gratis oleh mitra-mitra Rumah Sakit UIR seperti RS Tabrani, RS Prima, RS Eria, Pekanbaru Eye Center, RS Mesra, RS Zainab, RS Sansani, Pelayanan perbankan dari  BTN Syariah, BPR Unisritama, BSI dan bagi-bagi doorprize dengan beragam hadiah untuk peserta.

Rektor UIR Prof Dr H Syafrinaldi SH MCL mengatakan, civitas gathering ini guna menyemarakkan milad UIR yang puncanya akan berlangsung Senin 4 September 2023.

“Alhamdulillah civitas gathering tahun ini kembali terlaksana setelah pada tahun-tahun sebelumnya sempat terhenti akibat pandemic Covid-19. Terima kasih kami ucapkan terima kasih kepada mitra-mitra UIR yang berpartisipasi dalam milad UIR tahun ini. Semoga kegiatan-kegiatan seperti ini dapat terus terlaksana setiap tahun,” ujar Rektor.

Rektor juga mengapresiasi kehadiran dan semangat seluruh civitas yang hadir menyemarakkan perhelatan hari jadi UIR ke-61 tahun, yang sekaligus dijadikan sebagai ajang silaturahmi.

Selain civitas gathering, Panitia Milad ke-61 tahun UIR menggelar pula rangkaian kegiatan lain seperti pertandingan olahraga fakultas di lingkungan Universitas Islam Riau. Serta perlombaan MTQ antarpelajar dan universitas Asean Tenggara.

Adapun cabang olahraga yang diperlombakan adalah sepakbola, tenis meja, bulu tangkis, tennis lapangan, basket, bola tangan, panahan, petanque, futsal.(*)

[]bazm01




Untuk saran dan pemberian informasi kepada berazam.com, silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Copyright © 2021 berazam.com - All Rights Reserved
Scroll to top