Minggu, 23 Juni 2024

Breaking News

  • Sorotan Publik terhadap Edy Natar Nasution: Kisah Mantan Gubernur Riau yang Membuat Gebrakan Politik   ●   
  • Pertama di Riau, FK Universitas Abdurrab dan KREKI Riau Gelar Seminar dan Workshop Penanganan Kegawatdaruratan   ●   
  • Dinamika Persaingan Calon Gubernur Riau: Antara Spekulasi dan Persaingan Kekuatan Politik   ●   
  • Cegah Jadi Korban Hoaks, KPI Daerah Riau Gelar Literasi Media bagi 100 Mahasiswa di Pekanbaru   ●   
  • Aceh Butuh Kembalikan Kewenangan di Bidang Minerba dan Kemudahan Izin WPR Bukan PP Minerba   ●   
Berita | Pelalawan

Sabtu 15 Mei 2021
Bupati Pelalawan H. Zukri meninjau langsung rumah warga yang terdampak banjir di Kecamatan Bunut. Banjir tepatnya di dua desa yaitu Desa Bagan Laguh dan Desa Lubuk Mas akibat curah hujan yang cukup tinggi memasuki awal bulan Syawal 1442 H, Sabtu.

Kamis 06 Mei 2021
Camat Bandar Petalangan Mukhtarius, M.Pd menggelar rapat koordinasi dalam rangka mengoptimalkan kembali posko Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Berbasis Mikro untuk desa dan kelurahan se- Kecamatan Bandar Petalangan. Rapat.

Sabtu 17 April 2021
Dewan Pengurus Daerah Partai Keadilan Sejahtera (DPD PKS ) Kabupaten Pelalawan, Sabtu (17/4/2021) malam usai salat tarawih menggelar dialog kedaerahan dengan mengandeng Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pelalawan. Acara ini dibalut dalam rangkai.

Minggu 04 April 2021
Personil Polsek Pangkalan Kerinci, Pelalawan melaksanakan patroli ke titik hotspot yang masih menyisakan asap diwilayah hukumnya, Sabtu.

Kamis 18 Maret 2021
.

Minggu 14 Maret 2021
Ketua Pengadilan (PN) Pelalawan Bambang Setyawan SH MH mengajak masyarakat untuk tidak takut divaksin..

Rabu 10 Maret 2021
Bersama masyarakat Desa Lubuk Kembang Bunga, Kecamatan Ukuy, Kabupaten Pelalawan, Balai Pengelolaan Daerah Aliran Sungai dan Hutan Lindung (BPDAS HL) Indragiri Rokan (Inrok) menghijaukan TN Tesso Nilo..

Rabu 10 Maret 2021
Kejaksaan Negeri Pelalawan menerima penghargaan terbaik penanganan Perkara Tindak Pidana Pilkada Se Provinsi Riau Tahun 2020 lalu..

Senin 08 Maret 2021
Bupati HM Harris bersama Ketua PWI Pelalawan, Zulhamsyah dan jajaran pengurus serta anggota PWI lainnya, meninjau lokasi lahan pembangunan Kantor PWI Pelalawan,.

Jumat 26 Februari 2021
Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Riau DR Jaja Subagja, SH, MH melantik sekaligus melakukan serah terima jabatan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari).
About Us

Berazamcom, merupakan media cyber berkantor pusat di Kota Pekanbaru Provinsi Riau, Indonesia. Didirikan oleh kaum muda intelek yang memiliki gagasan, pemikiran dan integritas untuk demokrasi, dan pembangunan kualitas sumberdaya manusia. Kata berazam dikonotasikan dengan berniat, berkehendak, berkomitmen dan istiqomah dalam bersikap, berperilaku dan berperbuatan. Satu kata antara hati dengan mulut. Antara mulut dengan perilaku. SelengkapnyaAlamat Perusahaan

Alamat Redaksi

Perkantoran Grand Sudirman
Blok B-10 Pekanbaru Riau, Indonesia
  redaksi.berazam@gmail.com
  0761-3230
  www.berazam.com
Copyright © 2021 berazam.com - All Rights Reserved
Scroll to top