Selasa, 25 Juni 2019 Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan - Indeks Berita
 
Salat Subuh Berjamaah, Siswa MI Addinulhaq Sungai Langsat Hadir Sebagai Jamaah

Minggu, 13-01-2019 - 08:35:12 WIB

 
ist


TERKAIT:
 
 • Salat Subuh Berjamaah, Siswa MI Addinulhaq Sungai Langsat Hadir Sebagai Jamaah
 •  

  kuansing, berazamcom - Program Salat Subuh berjamaah Pemerintah Kecamatan Pangean yang di laksanakan setiap minggu oleh Camat Mahviyen Trikon Putra, suatu bukti konsistennya Mahviyen dalam melaksanakan program salat subuh berjamaah Pemerintah Kabupaten Kuantan Singingi.

  Hal tersebut tampak Sabtu subuh, ( 12/1/2019 ) di mesjid Miftahul Huda Desa Sungai Langsat yang menjadi sasaran Mahviyen menyelenggarakan salat subuh berjamaah.

  Camat Pangean memberikan apresiasi kepada para jamaah mesjid tersebut sebab dengan ramainya para jamaah, di tambah dengan hadirnya para siswa madrasyah Ibtidaiyah Addinulhaq, semoga ini bukti yang baik bahwa masyarakat Desa Sungai Langsat selalu Istiqomah menjalankan perintah Allah swt.

  Beliau berharap setelah kegiatan salat subuh berjamaah ini, bisa hendaknya seperti ini di setiap Subuhnya, ujar Mahviyen.

  Sementara pengerus Yayasan Addinulhaq Sulkan Suhadi yang juga pengurus Mesjid Maftahul Huda juga mengucapkan terimakasih kepada Camat Pangean yang sudah menjadwalkan kegiatan subuh berjamaah di Desa Sungai Langsat.

  Terkhusus untuk murid kelas 5 MI Addinulhaq kita berikan apresiasi, sebab sudah bisa bangun pagi guna mengikuti salat subuh berjamaah, artinya mereka sudah terbiasa melaksanakan salat subuh sebelumnya di rumah mereka.

  "Saya berharap Yayasan Addinulhaq bisa melahirkan generasi - generasi yang IMTAQ, tanpa meninggal kan ilmu pengetahuan dan teknologi", paparnya.

  Kegiatan Salat Subuh berjamaah di hadiri Kades Sungai Langsat Ridwan beserta perangkatnya, sementara Camat Pangean di dampingi oleh para Penyuluh Agama Kecamatan Pangean, dan Ustad yang memberikan tausiyah di pagi Sabtu tersebut.*

  []Bazm- 8   
  Berita Lainnya :
 • Salat Subuh Berjamaah, Siswa MI Addinulhaq Sungai Langsat Hadir Sebagai Jamaah
 •  

  Komentar Anda :